Гул затих

Ахел Вокансич
Гул затих. Я вышел на подмостки
У доски позорного столба.
Смолкли ученицы-вертихвостки
Гул затих  - я вышел на подмостки
Как тиран и душегуб  подростков,
А в глазах безмолвная мольба...
Гул затих... Я вышел на подмостки
У доски позорного столба.