Окна-призраки Совместный сонет

Юлия Акатова
Не насладиться запахом свободы
С надеждою на радужность минут...
Где бродит ветер прошлой непогоды,
Там место встречи с домом, где не ждут.....

Считаю окна-призраки без света...
С залива холод спину леденит,
Пытается добраться сквозь тенета
До клети сердца, раны бередит....

В следах кровавых на пути коллизий
И ангел на Дворцовой  потемнел
Устал от ноши горьких капель жизни
Вот-вот с креста уронит в беспредел

Седое небо, как он только терпит,
В земных делах сплошную беспросветность?

В сонете спрятан яс Натальи Стикиной:

где бродит ветер
там место встречи с домом
считаю окна

с залива холод
пытается добраться
до клети сердца

и ангел на Дворцовой
устал от ноши
вот-вот с креста уронит
седое небо