Эрос светского некроманта

Андрей Кондаков
Между ног язык подвешен.
Сил в карманах шелест слышен.
Мне б сейчас вон тех черешен,
Или пару этих вишен.

Я б упился сладким соком,
Я бы в косточки всосался,
В них с мечтою о высоком
Страсти яростью вонзался б.

А они бы верещали
Словно жертвы оргий в морге,
Обижались и прощали,
От меня вкусив восторги.

И хмельные от соитья,
Мы б сошли с ума кончая
Ночи славное событье,
Чашкой утреннего чая.