когда прощай, не говорят...

Милли Романова
Горькой пилюлей растаяла ложь на душе,
Шершавым куском наждака полирнула по нервам…
Обрывки любви собрала, их не склеить уже,
Кто же из нас развернётся, и вылетит первым?..
Закат зацепился за кроны притихших берёз,
Я руку разжала, осколки, рассыпав по жизни,
Нет слов сожалений, раскаянья, и нет даже слёз,
Как две параллели,   чужие друг - другу отныне…
Мой рейс на Москву, ну а ты улетишь в Амстердам,
И пульс отсчитал уходящих шагов расстоянье,
Прости за мечту, за любовь, за нелепый обман,
Прости за молитвы, и нежность, в неровном дыханье.