Грабли

Туманное Утро
В первый раз, наступив на грабли, думаешь - ошибся…
Дважды на одни грабли  наступаешь, чтоб понять, что первые была не ошибка…
Трижды – Кто  забыл снять розовые очки…
В четвертый –  видимо склероз, что было трижды…
А в пятый – только мазохист…