Ты влюблена и ты любима...

Галина Шахмаева
6 июля День Рождения Марата (06. 07.1945год- 17.05. 2023год)Светлая Память!
Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности.

Ты влюблена и ты любима.
Восторг души.
Весь мир - в цветах.
Паришь ты над землёю в небесах
И невозможно чувства выразить в словах.
Ты Афродита, Суламифь.
Играют флейты, музыка звучит.
И радуга в тебе горит,
Переполняя сердце,
Льётся через край.
Раскрыт бутон любви.
Ты счастлива,
Ведь ты познала рай!

       Картина "Букет сирени"  Художник Шахмаева Галина

    Тебе
http://www.stihi.ru/2010/02/17/7447