Смерть со Вкусом Шоколада

Анита Скайи
Фонари освещали улицы, движение машин было не таким интенсивным как днем, хотя их было достаточно много.
Он был пьян чтоб садиться за руль.
Взять такси? Лучше пройтись пешком.
Узел галстука был ослаблен и просто болтался на шее, мятая сорочка и быстро накинутый пиджак, легкая рассеянность на лице.
Но алкоголь, ночь и клуб дали о себе знать - он был уставший и хотел спать - пройтись не получится.
Он поймал такси, еле внятно произнес адрес, и машина тронулась.
Он смотрел в окно, огни города ослепляли сонного пассажира, он заснул
Наконец машина приехала
- Ээ.. сэр, приехали
Он проснулся, осмотрелся, поняв что к чему собрался выходить когда вспомнил, что забыл заплатить, когда таксист назвал сумму.
Он отдал деньги, не дожидаясь сдачи, пошел к двери.
Чертов лифт снова не работает! Хорошо хоть подниматься не далеко.
Хотя в данный момент его 2й этаж казался ему 27ым.
Цель достигнута, дверь открыта.
Он вошел  и сразу скинул пиджак, снял галстук, бросил небрежно на кресло.
Он было направился к холодильнику, чтобы взять сока, когда заметил тонкий силуэт девушки.
Данный факт был для него неожиданным, хотя  не напугал его.
Он услышал ее легкую улыбку, запах терпкого шоколада и прохладной мяты.
Он включил свет.
Он даже забыл насколько она красива: синие как небо глаза, чуть доходящие до груди волосы цвета какао, бледно-фарфоровая кожа.
Она сидела на барной стойке и так и манила всей своей внешностью.
- Я уже думал ты обо мне забыла
- Как же я могу о тебе забыть?
- Я ждал тебя раньше
- Я немного задержалась, но я бы не забыла о тебе, малыш
- Как мило, - с иронией в голосе произнес он.
После этих его слов она спустилась со стойки.
Запах шоколада и мяты усиливался с каждым ее шагом, сделанным в его сторону. Казалось мгновение приближения длилось вечность.
Она поднялась на носочки, чтоб достать до его губ.
Поцелуй со вкусом летнего ветра. Комнату поглотила полная тьма, выедавшая все внутренности.
Вечность.
Шум сирен. Жильцов вывели на улицу. Из окна на втором этаже вываливался дым. Причину возгарания так и не удалось установить.