Весна-весна

Рашад Бабаев
Весна-весна я по тебе скучаю
ты приходи скорей
я по красоте твоей тебя узнаю
согрей меня ты солнышком своим
чтоб одурманился я запахом твоим
деревья все листвой ты одари
прекрасные цветочки ты им подари
ты свежестью своею разбуди
и кров в сердцах ты возбуди
Весна-весна ну приходи же ты скорей
и красотой своей мне в сердца ты
любовь налей