pro художников

Инигава Ри
Сальце художника очень аппетитно.
Обстоятельства щерят морды,
влажно и часто облизываются мягким языком в предвкушении поживы,
рвутся к вожделенному, отпихивая товарок, чтобы урвать кусок повкуснее.
Поэтому сальце художника – большая редкость.

Сало обывателя родилось прогорклым, скопилось во множестве никому ненужное.