Хотела погреться у твоего костра..

Галина Шахмаева
Хотела погреться у твоего костра.
Темная ночь, далеко до утра.
Как быстро, незаметно сгорают дрова.
Поддержать костер не одна охапка нужна.
Потрескивают дрова, и летают искры,
взметая, кружа.
Таинственно подмигивает звезда.
Одинокой путнице
теплота нужна.

 "Костёр на берегу реки, костёр любви"

 Картина Галины Шахмаевой

   Л.Г.