Лучше б этого не знать! Но и не знать Нельзя!

Настоящая Лара
Наверно,.. лучше этого не знать?
И равнодушным быть, Никак Нельзя!
Господь велел нам -  всех прощать.
Простить "убийц"? Значит переступить себя!

Так вышло, что попались кадры мне из Страшного кино.
Про Бабий Яр, про Холокост, Нечеловеческий фашизм!
Увидев? Сердце сжалось,.. а в глазах темно..
От слез.........О Ужас! Как жесток "нацизм"!

Не дай Господь, нам было жить в то время!!
И быть евреем,.. иль оказаться среди них !!
Когда тебя ведут- как "стадо", будто "племя",
На бойню! И уже не важно "чей" ты из "своих".

"Им" безразлично: женщина, ребенок, иль старик..
"Им" главное-еврей. Стереть и Уничтожить!!!
И даже беззащитный взгляд ребенка... Крик!!!
Страх перед Господом! Ничто "их" не тревожит!

Какой кошмар!? Какой идиотизм "людей"!?
Жестокость! Страх! Безумие!Что "ими" движет?
Убить несчастного? Лишь потому, что он еврей.
И не боясь,... что ждет расплата СВЫШЕ!

Наверно, лучше бы не знать об этом, НИКОГДА!!
Но забывать? Не в праве мы об этом, ЛЮДИ!!!
Вечная Память! Тем, кто пострадал НА ВСЕ ВЕКА!!!
И Вечное Презренье, тем, кто были "судьи"!!!

 17.02.2010.