Напрасно

Елена Бьёрка Власова
    

Молчать навзрыд
Или рыдать беззвучно,
Быть Солнцем среди туч
Или Луной певучей,
Способной отразить
Дыханье ночи страстной...
Готова всё я пережить,
Но без тебя мне всё напрасно.

5 февраля 2008 года