Тебе

Галина Шахмаева
    "Букет сирени" Художник Шахмаева Галина.            

6 июля День Рождения Марата.(Ушёл в Небеса 17 мая 2023 года)

Я дарю тебе небо синее,
с золотистою россыпью звёзд.
За одной, той счастливой звездою,
Прошагаю хоть тысячу верст.
Лунный свет нам в окошко струится,
Я дарю тебе этот блеск!
Седина на висках серебрится,
Для меня ты моложе всех.
Я дарю тебе солнце яркое,
золотые его лучи.
Для меня ты – лето жаркое,
Огонёк костра в ночи.
Я дарю тебе утро тайное,
и росу, и пение птиц,
Для меня ты рассвет,
и заря моя ранняя,
Ты один среди тысячи лиц.