Перо, чернильница, тетрадь

Виктор Светин
Перо, чернильница, тетрадь,
Букет ромашек и левкоев...
Для мира становлюсь изгоем,
Когда сажусь стихи писать.

На столике журнальном сад
Лелеют ласковые руки,
И кажется, слетают звуки
С зеленых губ, и говорят
Они о теплых днях весенних.

А за окном зимы круженье
И в белой стуже тонет взгляд...


    1.02.2010г.