Слова твои жестокие...

Галина Шахмаева
Слова твои жестокие
Свели меня с ума.
Бросаю все и еду
Подальше от тебя.
Нырнул в пустыню поезд,
И в сердце пустота:
разбита, искалечена
Тобой моя душа.
Поблекли краски жизни,
Все выжжено вокруг,
И не нужны советы
проверенных подруг.
Темно, черно, пустынно,
Не светит лунный круг,
И ничего хорошего
не вижу я вокруг.
В туннель ворвался поезд.
Колес я слышу стук.
А может свет покажется
В конце тоннеля вдруг?

  Литературный герой.


   Картина Художника Шахмаевой Галины