Война... Новобранцы...

Веалокин Олег
С движеньем колоны, идёт батальон.
Оружие вчера получив...
Вчерашние дети - сред призрачных гор -
Вкушают прекрасный массив...

Но это - не сказка! Это - война!..
И с гор этих, смотрят глаза..
И в нужное время (с горячего рта)
Команда, будет, дана...

Огонь под огнём.. Огонь - поражение..
..В засаду попали они.....
Ребят, расстреляли, без отражения..
Их дни.. - уже - сочтены.............
.....................................
.........................
..................
...........


P.S/  Послушать можно в Избе читальне.. Ссылка в дневнике..