Моя ты нежность

Малиновое Враньё
Клетка за клеткой по коже...
Дрожь эту чувствую тоже,
спрячусь потом под одеяло,
мне не много тебя не мало.
Границы размыты ветрами,
губы морозом расколоты,
ты трогаешь тела изгибы,
а душа моя тоже ведь голая.
Называют любовью и ревностью,
ищут строят теряют ругаются,
а Я назову тебя нежностью,
остальное меня не касается