Как хорошо, что до смерти любить...

Доктор Гумис
Как хорошо, что больше нет снегов,
и оттепели нет, и отпеваний,
крестов и звезд, дорог и дураков,
и на рассвете поздних засыпаний.
есть только я, и мною, и со мной,
и мне, и от меня, и боже мой,
есть мир закатный, грозен и багров,
и жизнь моя торчит из сапогов.