Ты что наделала, балда? Восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
       
             Для Roza alaja (она же Светлана Светлая).

Ты что наделала, балда?
Я просто в шоке!
Я просто в шоке!
Вернись немедленно сюда!
Ей помогите,
О боги, боги!

Талант петляет твой, спеша,
В какой дороге?
В какой дороге?
Ответь, нежнейшая душа,
Где мёрзнут ноги?
Где мёрзнут ноги?

Писать я дальше не могу!
Мне очень плохо,
Поверь, мне плохо!
Искать пойду я на снегу
Следы следов
И тяжких вздохов.

17.02.2010.