Бездарность - не порок! Вера Свечина

Михаил Коршунов 2
                А все упорно сочиняют,
                Хотят без устали творить...
                Я признаю свою бездарность,
                Бездарность - это не порок!..
                Мне эти строчки смогут всё же
                Большую службу сослужить!

                ВЕРА  СВЕЧИНА "Бездарность - это не порок!"

Бездарным быть совсем не стыдно,
Бездарность - это не порок!
И мне, признаюсь, не обидно,
Что стать поэтом я не смог.

Ну, нет таланта, так и что же?
В чём здесь проблема - не пойму.
Пусть сочиняет тот, кто может,
А мне всё это ни к чему.

Не льстил, не врал, не лицемерил,
Всю жизнь валяю дурака...
Зато в пародиях - уверен,
Меня прославят на века!

           * * *