Шьёрт побьяри

Д-Юри-Мар
Спокойствие, только спокойствие
Пусть кровь закипает внутри
Подальше засунь недовольствие
Улыбочку... "Шьёрт побьяри"!
-
Ты умный, толковый... но "кинули"
Не парься, сквозь пальцы смотри
Губу закоти, дюже длинную
Работай!.. И "шьёрт побьяри"
-
Врачи костоломы, случайности
Бардак... ВэКэКа, костыли
Вали на издержки ментальности
Живой, таки... "шьёрт побьяри"
-
Жена, дети, теща скандальная
Поскалься у самой двери
Романтика, воля вокзальная
Свободушка... "шьёрт побьяри"...
-
Издох... нет ни слез, не истерики
Горишь в Преисподней, гори
Чертям сочиняешь лимерики
Экзотика!.. "Шьёрт побьяри"!