Старый фотоальбом

Вячеслав Валерьевич Тыщенко
Старый фотоальбом знает всё обо мне,
Всё о том, как когда-то я вырос и жил,
Если хочешь, расскажет без слов в тишине,
Как когда-то влюблялся и с кем я дружил.

Даже время ему не назначит границ,
Он из них улетает свободный, как птица,
И всё также  глядят с пожелтевших страниц
Вечно юные, ясные, близкие лица…