Друг

Инна Дельф
Лучший друг, ты всегда был со мной
и не верю я в серость тех дней.
Одиноко? я в  мыслях с тобой
А в толпе стану тенью твоей.
Не смогу я тебя потерять
потому-то навеки "Вдвоём"
жизнь нас нитью сумела связать
навсегда я в маршруте твоём.
Счастлив ты значит, счастлива я
без притворства, без лживой игры!
Если грустно, жилетка моя
уж готова для этой поры.
Мои мысли открыты тебе
Не боюсь я свой мир потерять!
Благодарна царице судьбе
Что смогли мы друг друга узнать.
Друг, люблю я тебя горячо
так как любят всех верных друзей
если нужно подставлю плечо
иль согрею улыбкой своей.
Не хочу это время менять,
Потому что я счастлива вдруг.
и могу без раздумья сказать:
"Я всегда буду рядом, мой друг".
Дружба это подарок небес
даже смерть не разрушит её
кто сказал, не бывает чудес?
моя жизнь- это сердце твоё.