растаяли

Саша Немцева
всё так хорошо начиналось..
за окном весна, мы вместе
вместе жили, любили,
тоже вместе.
а потом, вдруг
конец фиесте.
поменяли дом,
нас.
всё поменяли, ничего не оставили,
растаяли.
цвет твоих глаз
забуду
я всё забуду
тебе на зло.

лето. за окном светло