Равнодушие

Алена Драмка
Иногда бесполезность срывается с губ.
...
...
...
...
И тогда равнодушие вскинуло руки,
Вспыхнуло пламенем и ринулось к небу,
И быстро так, чтоб не остаться здесь вдруг.
Глаза равнодушия налиты скорбью,
Наигранной - за ней пустота.
Они бегают, скрываются за веками,
Где-то на горизонте уже. Да, где-то там.
Когда душа 'их' откроет врата,
Непременно словится взгляд
Того равнодушия, что рвется назад теперь.
В чудесные души безмерной
Реальностью, бездонной. В душу-дверь.
Разделена секторами,
Осязаемыми.
Ловит ртом спектры.
Разлагает цвет.
За собой впускает титры
Со слезами.