Туман

Галина Рудакова
Туман постепенно вползал,
Ложился над рощей и речкой.
Он плыл, застилая глаза,
Мне в душу -
            за каждым словечком.

И вот уж почти не видна
Дорога в тумане...тумане...
Куда-то поплыли дома,
Поехала крыша
                у бани...

Вползает мне в душу туман...
О как ты меня
                отуманил!
Я знаю, что это обман,
Мечтала сама об обмане...

Туман, как хмельное вино,
В душе моей,
                в жилах клубится.
А мне бы на самое дно,
В объятья твои
                провалиться!

                Фото автора