Физкульт - привет!

Борис Нечеухин
Морозный воздух - лучшая микстура
От непонятной утренней хандры.
Не спортом а, скорее, физкультурой
Поддерживаю хилую фигуру,
К врачам не обращаясь, до поры.

Пробежка лесом - лучшее лекарство
От старческих недугов и ломот.
Будильник растревожит бабье царство,
С остатком сна поможет мне расстаться,
В дорогу за здоровьем позовёт!

Зарядка тела - лучший генератор,
Гарантия бесперебойных лет.
Контрастный душ, в сопровожденье мата,
Восторг и вопли дикого примата,
От сумасшедшего "Физкульт - привет!!!"


17 февраля 2010 года
Санкт - Петербург