Романтична

Мила Альпер
Глаза как вишни.
Слова излишни.
Сигнал нам шлёт Всевышний.

Походка как находка -
Изящности верёвка
Плывёт легко как лодка.

Улыбка как улитка,
Будто вложенная открытка
Иль отворённая калитка.

Нежнейшее выражение -
Души самопроявление...
Щемящие волнения.

Грациозная фигура
Как стан изысканного абажура
Иль архитектурная фактура.

Лицо как смешанный лес
От пола до небес
Открыто без завес.

Душа чиста и гармонична,
Чувствительна и не практична
И драгоценна тем, что безгранично романтична.


Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я