В руке девичья перчатка

Владимир Ларченко
Не граната и не бомба
И не капсюль, не патрон
А взрыватель и взрывчатка
В руке девичья перчатка

Сколько сил ума мне надо
Что бы выдержать Торнадо
Мы пожмём друг другу руки
И станцуем, так как надо

Я любил не гвалт поднял
Уголок в душе занял
Ручку ей поцеловал
И за талию обнял

Мы кружились, танцевали
Танцевали польку твист
Потому что не народный
А, заслуженный таксист

И зачем в кабак пришёл
Бегемот, сзади зашёл
Долго на меню смотрел
Любовь, потеху не узрел.

Вл. Ларченко.