Всё...

Ирина Краснящих
Тебя я стала реже вспоминать,
И сердце из груди уже не рвется.
Любовь не может просто так пылать.
Вода студёнее, чем глубже дно колодца.

Упреков нет. Другими ты любим.
Пусть будет так, хоть и могло иначе.
Будь Богом от всех бед храним.
Не для меня ты просто предназначен.