Грёзы

Трошин Борис Александрович
 


Ты мне ещё не встретилась.
Но в сердце, вдруг, отметилась.
Почувствовал дыхание
Я родственной души.
И мне, вдруг, стало весело.
А ты это заметила.
И с юмором сказала мне,
А ты, стихи пиши.
И с той поры читабельным
Оружием я табельным
Стихи свои считаю.
 И рифмами палю.
Быть может это правильно.
Слова – души окраина.
Где правлю, где не правлю.
Случается,  хвалю.
Ещё не проявилась.
А мне уже приснилась.
Красивая и статная
Как розовый рассвет.
Сдавайся мне на милость.
Ведь солнце закатилось.
Мы в битве нашей ратной,
Схлестнёмся tet-a-tet