Спроси себя

Гоша Новиков
Мы все, одна обманутая нация,
Давай, читатель, перейдем на Ты!
Живет в России, лишь "Администрация"
Все  остальные, "быдло и скоты"!

Куда не глянь, разруха и упадок
И только Бизнес-центры-в небеса!
Откуда у людей такой достаток?!
И как тут не поверить в чудеса...

А кто, скажите, право дал такое,
Весь капитал страны прибрать себе,
Накопленный "во времена застоя"
Наверно Путин, вместе с КГБ!

Спроси себя, униженная нация,
Кто, нас позволил превратить в рабов?!
Пока ещё, жива "Администрация"
Её погост на кладбище, готов!

Н.Г. 17.02.2010 г.
фото из интернета