Пародия На смерть шута Альфа Люм

Дева Тумана
Дурацкий колпак упирается в плаху,    А.Люм
В карьере шута - деревянная точка.
И было делов-то: послал одну на…гмм.
А та окажись королевская дочка.

Обжора- палач наточил гильотину
И угол заточки проверил на глаз.
Мне грустно и страшно, а эта скотина
Стоит, ухмыляется, вот… эээ... паразит!

Чтоб он подавился своим эскалопом,
Но фиг вот - такое лишь в сказках бывает.
Глядит подозрительно, толстая жо...Ой!
Наверно он мне не совсем доверяет?..

Всё шоу могло б продолжаться до ночи
Но жмёт на педальку сатрап и подлец.
Я стал на одиннадцать дюймов короче,
Успев показать на прощанье…язык.

           Пародия

Одел я колпак и забыл остальное,
А тут королевская дочка – глупец!
По мне пробежалась глазами, не скрою
И в миг покраснела, увидев … его!.

Я к ней подошел и огрел эскалопом,
Ну, типа, какого, что я тебе шут
Она повернулась, задев меня … телом,
И тихо сказала, что мне с ним капут.

Я сразу не понял, одиннадцать дюймов,
Так это моя голова! Твою мать!
Какой идиот! Хорошо как подумал,
А дочь короля оказалась …эээ… куклой!

И тут подбежал, ну, который, с заточкой,
И сразу сволота меня пеленать,
Потом полоснул, чуть пониже пупочка
И нечего мне вам уже показать,