Снова весна

Игорь Патяк
У весны тепло улыбки.
…И зеленые глаза.
Исправляю все ошибки.
Позвоню, чтоб рассказать:

Что созвучно моим мыслям
Звон капели за окном.
Что февраль меняет числа.
Две недели… А потом…

Снова ранние рассветы,
Грусть останется во сне.
Крепкий чай и сигареты,
Снова строчки о тебе…

Снова небу все вниманье,
Облака – стихи без слов…
На балконе ожиданье
Торопливых каблучков.

Ветер с волнами танцует.
Одуванчики… Гроза…
У весны вкус поцелуя
…И зеленые глаза…