Если любишь...

Татьяна Алексеевна Юдина
               Если любишь - легко так, и сладко:
               ты не ходишь -летаешь, поёшь!
               На душе у тебя  всё в порядке,
               ты улыбки свои раздаёшь!

               Ты как солнышко, всех согреваешь
               на ненастном холодном пути,
               и любовью своей наполняешь,
               чтобы не было трудно идти.

               Хорошо так любить безоглядно,
               светлым чувством делиться своим!
               Всё в порядке, все ладно, и складно,
               если любишь - и сам ты, любим!
             
               Пусть любовь - всем на свете поможет,
               мы - планету согреем собой!
               Верь, любовь - она всё превозможет,
               мы должны постараться, с тобой...
 
 17.02.10   
 С-Петербург


               http://www.stihi.ru/2009/09/04/5500
    "На минуточку, я"