С любовью ко всем

Мария Шолохова 2
Мечтаю очень передать Вам я
Свою любовь и внутренний покой
С порывом ветра,с каплями дождя
С лучами солнца,с утренней росой.

Вы растворитесь в этой красоте,
Вы ощутите Пробужденья счастье-
В пушистой, белоснежной немоте
Рассеются лиловые ненастья.