Небо души заплатка

Седина Светлана
Небо — души заплатка,
Мне бы подняться выше
Мне бы ума палатку
Знать, что уже не спишь ты
Ночи моей загадка.

Мне бы подняться выше
Той, что с тобой на равных,
Той, что уже на крыше
Машет руками странно
Только всё тише, тише

Ветер закрыл ворота
Держит тебя руками
Брошенный ветром камень
Спорит со мной в полёте

Холод в постельной яме
Может быть слишком часто
Бьёмся с тобой щитами
За половинку счастья

Мне бы подняться выше
Где умирают птицы
Снова твой зов услышать -
Броситься и разбиться

Мне бы подняться выше
Где умирают птицы
Снова твой зов услышать -
Броситься и разбиться
Чтобы подняться выше