Кака така лубов? Марина Солнечная

Фёдоров Рафаил
               Любовь...
http://www.stihi.ru/2009/12/15/2044
       Марина Солнечная
волосья растрепали.сарафан порвали
тело разогрели.любовью обозвали
теперь бы причесаться.быстро всё зашить
приготовить ужин...снова можно жить..
==========\/==========

Фёдоров Рафаил. 17.02.2010 16:56
       КАКА ТАКА ЛУБОВ?

Ну, как всегда! Ждала аж, целую неделю!
С работы – на работу. Не уединиться.
Ну, вот…и выходные подоспели.
В руках синица…
   Хотя бы.
Про Жар Птицу промолчу пока.
Всё чин по чину: ужин, полумрак…
Голодный ведь придёт. Наверняка!
Ну, как?
   Как жить-то дальше? Тело разогрел лишь. И…на бок повернулся.
Лишь чмок один, когда проснулся.
Ну, а потом всё спрашивал: «Чего случилось?»
Чего с утра-то ты взбесилась?
          ==========\/=========

И…позволю себе процитировать Е.Евтушенко.
«Но блаженства не доставил он мне всё равно!
На рубахе лишь оставил мокрое пятно».
          ==========\/=========

Кака така лубов? Ты глянь: вон, кризис на дворе!
Лишь бабки на уме! Ведь надо, что-то делать!
А денег сколь необходимо детворе!
И…к ужину не жди! Лишь бегать, бегать, бегать…