на коленях лепестки цветов

Саша Разумовский
на коленях лепестки цветов.
за окошком ветер шаловливый.
в сумраке, в сплетении миров,
время кошкой изгибает спину.

не покой, не сон, не тишина.
одинокий стук биенья сердца.
прикоснись ладонью до стекла,
подскажи дорогу в детство.

дай глоток из призрачной весны.
только шаг и станем ближе.
отраженье в зеркале воды
чувства бисером нанижет...