Я хочу быть полезным...

Новиков Игорь Александрович
Если хочешь стать книгой,
Напишу тебя прозой.
Чувства вздёрнув интригой,
Передам твои слёзы.
Всё тепло твоих глаз
Не поместится в руки.
Вся история нас,
Как лекарство от скуки.
Что любовь, а что боль,
Мне теперь всё едино.
В раны сыпется соль,
Выцветает картина.
Мы по разные стороны,
Но следы не исчезнут.
Пусть тебе уже всё равно,
Я хочу быть полезным...