10. Бусинка белая, бусинка черная 1Н

Лидия Гржибовская
Бусинка белая, бусинка черная,
Денёк за деньком вперед бежит,
Черная бусинка - жизнь монотонная,
К жизни такой - душа не лежит...

Черные бусинки на нить на нижу,
Печальные бусы  подальше  положу,
Белоснежных бусинок счастливую нить,
Я с улыбкой буду каждый день носить.

В белоснежную ниточку бусинок,
Добавим розовый, нежный цвет,
Чтобы счастья встретить рассвет,
Нам не надо с тобой грустинок....

Бусинку красную в ниточку вплетём,
Что Любовью в народе зовется,
Чтобы тёплым, уютным был наш дом,
Чтобы море счастья было и солнца!