КОФЕ

Галина Цой
Кофе по-турецки я себе сварила.
Аромат чудесный в комнате царит.
На кофейной гуще погадать решила:
Отчего же сердце так моё болит?
Никого не вижу рядом я с собою.
Лишь глаза печальны, и слеза блестит.
Чашку из-под кофе вымою водою.
Всё, что наболело, — всё переболит.