Стынет сердце, стынут руки...

Евгений Кан 2
Стынет сердце, стынут руки
От февральской снежной бури,
Судьбы наши на поруки
Взять с тобою не рискнули.

Не хотелось, как к забаве...
Чувства душу мне сжигают...
А коней на переправе
Ты ведь знаешь, - не меняют.