От Бога мы с тобой в далеких странах

Йолдыз
От Бога мы с тобой в далеких странах
И друг от друга тоже далеки.
Из обстоятельств непонятно-странных
Мы разбежались, не подав руки.

И До и После не звоним, не пишем.
Будильник, завтрак, улица сует.
Но город меркнет, приглушая свет.
Мы, молча, друг о друге снова дышем.

Обнимемся, ни слов - ни настроений.
Обиды и упреки позади вчера.
Уткнусь в тебя и дальше без движений
Застынем в тишине мы до утра.

Лишь света струйка губ моих коснется,
Рукой по шелку медленно вожу.
Но ты со мною рядом не проснешься.
И вновь куда неведомо брожу.

Не вырваться из мыслей, грез, желаний,
Что греют и питают мой удел.
Не вырезать, не сшить нам расстояний,
Не отказаться от ненужных дел.

Себе твердим: "Не любим и не слышим"
И вновь будильник, улица, работа.
Но город меркнет, приглушая свет,
И друг о друге снова дышет кто-то.