Пусть кто-то скажет, что любовь ушла...

В.Евсеев
Величественных храмов купола
на небе оказались облаками,
а души, что витали ангелками,
вернулись снова в бренные тела...

Пусть кто-то скажет, что любовь ушла,
а вдруг её и не было меж нами?! –
Величественных храмов купола
на деле оказались облаками...

Сгорели чувства, кажется, дотла,
но иногда бывает временами
они во мне зияют очагами,
и жизнь тогда мне вовсе не мила –
величественных храмов купола,

как прежде реют там под облаками...

14.01.2010



Натали Бауэр на http://www.stihi.ru/2009/12/08/8271