Научи меня быть обычной

Рика Лиль
Научи меня быть обычной:
Забери, если хочешь, крылья,
Запрети мне мое неверье –
Этот бунт и призыв к борьбе,

Заплати за меня наличкой,
Покажи мне мое бессилье,
Оставляй ожидать за дверью,
Приучай угождать тебе.

Сразу будет намного легче,
Сразу будет намного проще –
Без моих /внутривенно/ лезвий,
И надрывных моих идей.

И поток, что у сердца плещет,
Задохнется под вязкой толщей
Мира нужных /своих/ полезных
Примитивно-тупых людей.

И я буду сладка, как сахар,
Под любимым тобою глянцем,
Оголю для тебя колени,
Превращусь в рядовую тлю…

Впрочем, знаешь – пошел ты на хер!
Мне милее по бритвам танцы.
Так любить – это преступленье –
Значит, я тебя не люблю!!!