Костер читает старые книги

Екатерина Володина
***

Костер читает старые книги
От корки до корки.
Ветер чаще, чем наши дети,
открывает книгу…
на дачной помойке.
Старые книги, Боже! Спаси
Достоевского, Гоголя и Толстого.
...Они занимают много места,
на полке.
Вынесли хлам…
В Интернете есть все,
Майн кампф, Библия и Коран.