***

Нина Сурова
Ветер затих,
чтобы услышать,
как придёт ночь.

    ***
В большом водоёме памяти
плещется июнь моей юности.

    ***
Под яркими лучами лампы,
шелестя лепестками,
раскрылось множество книг....

    ***
Над кроватью летают сны
манят меня крылом.
Щёлкаю выключателем
и...
улетаю...