своё с собой

Хорошо Забытое Новое
а если что у меня и есть -
ни выпить его ни съесть
c тобою, друг мой, не разделить
как сон и благую весть

но это всё, что мне нужно здесь
для бытовых чудес
прикладывать к жизни, когда болит,
и смерть лечить, как болезнь