Почти весна

Лика Поо
Капает с крыш
И солнце делает лужи.
Едут в снегу старички и старушки и я.
Я возвращусь в интернет -
да кому я там нужен ?-
Так или так приблизительно думает каждый поэт!
Вот загляну и найду ещё десять похожих
Именем, слогом, мотивом и жаждою глаз.
Всё, до свидинья, прощай, мой весёлый прохожий!
И не пиши мне - другие придут вместо нас!